Comune di Uta

News nella categoria «SERVIZI SOCIALI»

Pubblicata il 15/11/2019
Dal 15/11/2019 al 02/03/2020
Legge 13/1989- Domanda di concessione contributo per il superamento e l'eliminazione delle barriere architettoniche negli edifici privati. SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE 01/03/2020
Pubblicata il 15/11/2019
Dal 15/11/2019 al 29/11/2019
Si rende noto che  i cittadini residenti interessati alla raccolta delle olive nelle aree di proprietà dell'Amministrazione Comunale, dovranno presentare domanda  al protocollo generale entro il 28 Novembre 2019  Non potrà essere presentata p...
Pubblicata il 12/11/2019
Si comunica che con Determinazione n. 761 del 12/11/2019 è stata approvata la graduatoria di ammissione delle domande relative alla riprogrammazione delle risorse dell' Intervento “LA FAMIGLIA CRESCE”: Sostegno economico a favore dei nuclei famili...
Pubblicata il 31/10/2019
Si comunica che con determinazione n. 717 del 30/10/2019 e' stata approvata la graduatoria definitiva, che si allega, per l'assegnazione dei contributi integrativi per il pagamento dei contributi per i canoni di locazione riferiti all'anno 2019.
Pubblicata il 01/10/2019
Dal 01/10/2019 al 31/12/2019
SI RENDE NOTO CHE  A   PARTIRE DAL 02 OTTOBRE 2019, PRENDERA' AVVIO  IL CORSO DI  GINNASTICA DOLCE  PRESSO LA PALESTRA SCUOLE ELEMENTARI  "GIUSEPPE GARIBALDI" NEI SEGUENTI ORARI: 1^ TURNO LUNEDI-MERCOLEDI-VENERDI dalle ore 08.00 alle ore 09.30 ...
Pubblicata il 10/01/2019
ERRATA CORRIGE SI PRECISA CHE LA SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE PER IL BONUS IDRICO E' IL 20/01/2019 E NON IL 04/01/2019 COME ERRONEAMENTE SCRITTO NEL PRECEDENTE AVVISO
Pubblicata il 26/05/2016
DAL 1° GIUGNO 2016 SARA' ELIMINATO IL DOPPIO PASSAGGIO DI RACCOLTA SETTIMANALE DEL SECCO - PREVISTO PER I MESI DI GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO E SETTEMBRE. VERRA' ISTITUITO IL SERVIZIO SETTIMANALE DI RITIRO DEI PANNI E PANNOLINI CON PASSAGGIO DEDICAT...
Pubblicata il 17/05/2016
POTENZIAMENTO DEL SERVIZIO DI IGIENE URBANA PORTA A PORTA. RITIRO DEDICATO DEI PANNI E DEI PANNOLINI
Rss Segui il feed